Художник-Природа

Художник-Природа рисует,
Пейзажи пришедшей весны.
Всё ожило,дышит,ликует,
Забыв зимних месяцев сны,
Энергией жизни полны.

А в парках,невесты берёзы,
Как песня влюблённой души.
И сок,словно девичьи слёзы,
Любви невостребованной грёзы,
На землю роняют в тиши.

На солнцем залитой опушке,
Подснежников нежная цветь.
Вспугну на ветвях я кукушку,
Не буду об этом жалеть,
Я милость не жду у кукушки,
Как можно в раю умереть?


Рецензии