Фатум

Пест Судьбы измолотит всё,
Что и так обернётся прахом.
Ветер времени прочь сметёт
Прожитое одним лишь махом.
В чём о прошлом жалеть резон?
Велики ли для жизни сроки?
Всех, несущихся под уклон
Ждёт в объятия Рок жестокий…
……………………………………
*- (лат. fatum) – судьба, рок, неизбежное


Рецензии