Моё лекарство, мой яд, мой плен

Ты – моё лекарство, мой яд, мой плен,
ты – моё наважденье, спасенье от сотни бед.
Я тону, как в омуте, с головой в тебе,
поднимая глаза, шепча тихо «привет».
Я – твоё отрешенье от мира грёз,
ты хотел бы, чтоб было всё не всерьёз.
Но, столкнувшись однажды, вселенные переплелись,
и теперь не сойти, не свернуть, не уйти с пути,
где так трудно дышать, где других не найти.
Открывая дверь, попадаешь ко мне в астрал.
В своём - ты привык один, но он теперь слишком мал.
Ломая привычный уклад, заполняешь внутри пустоту.
Но, открывая глаза, понимаешь …
до сих пор обнимаешь не ту.


Рецензии