Судьба непредсказуема, удачи и сомнения

Судьба непредсказуема, удачи и сомнения.
Весь мир порой у твоих ног, разумные решения.
Порой стучишь в глухую дверь,всё ждешь, но нет ответа.
Весна душевная пройдёт, считай что песня спета.


Рецензии