Уйти

И ждать чего-то, не дождаться,
И, оглядевшись на пути,
Уйти туда, где сказки снятся,
Где солнце будет нам светить.

Куда ведёт меня дорога
Сегодня и давным-давно,
Где за молчанье судят строго,
А быть вдвоём разрешено.

Где жизнь покажет нам начало,
Где будет радостным конец,
Где с ночи снято покрывало,
Где суть судьбы - тепло сердец.
                09.01.2018


Рецензии