ЕМУ!

ЕМУ я посвящаю все свои произведения
Небесный мой ОТЕЦ Тебя Благодарю!
И здесь живу я на Земле по Воле Бога
Божественному Промыслу и больше ничьему.

Когда сознание моё созрело,
Я долго думала,
А где б мы были все, если бы не ТЫ.

ТЫ нас распределяешь по мирам,
Согласно дел наших минувших,
Кто что заслужит ту жизнь и получи.


Земля не самая из худших всех планет.
Условия для нас живущих здесь прекрасны!
А есть ведь сущности кто в Солнышке живёт,
А есть и подо льдами в Антарктиде.


Рецензии