Наступил новый год!

 Новый год,Новый год!
 Наступил ты УРА!
 В новую жизнь поведёшь.
 Ёлкой нарядной,гирлянда огней.

 А сколько восторга детворы.
 Яркие костюмы и платьев наряды.
 От вкусных,вкусностей ломится стол.
 Маскарадов,нарядов и ароматов наполнен дом.

 Новый год,Новый год настал!
 С шумом,суетой последних приготовлений.
 Сколько подарков с приходом гостей.
 Шуршат обёртки от ярких огней.

 Восторг,встретили,загадали желания.
 Звенят бокалы шампанского.
 И с тарелок уходят угощения.
 Пожелания и желания летят ото всюду.

 Чтоб жизнь в Новом году.
 Стала счастливой,любимой,желанной.
 Достаток был в каждом доме.
 Старый год проводим,смехом детей.
 В Новый год вступили,ПОЗДРАВЛЯЕМ!

 Автор: Аникина Н.М.
 31-12-2017г.фото моё.


Рецензии
Новый год встретили ,пожелания получили .

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 09:49     Заявить о нарушении