Любовь на кончиках пальцев

В тебе уже нет отрицания,
ты принял себя целиком-
нужны лишь её объятья,
давно ты ею пленён.
Осталось,пусть, много вопросов
как это всё воплотить.
Уже не посмеет кто-то
её запретить любить.
Тебе эти губы желанны,
ты хочешь её тепло,
любовь на кончиках пальцев
ей подарить готов.
Ты знаешь,любовь не испортят сомненья, ревность и стыд.
Коснёшься нежно ты тела
тобою любимой души.


Рецензии