Скажи, что любишь ты меня

Скажи, что любишь ты меня,
исправь случайную ошибку.
Не оставайся ты отрывком,
из текста сумрачного дня.

С тобою мы и на века -
скажи, что созданы для чувства.
Не повторяй слова о грусти,
не говори мне ты - пока.

Пиши о нежности своей
воспоминанию вопреки.
Желание сердца и руки
не делай призраком ночей.

Моя любовь, ты боль моя
и я тебя не встречу больше.
Для сердца нету чувства горше,
когда ты знаешь, что всё зря....


Рецензии