Ночь

Что то происходит на планете
Мир безумный требует войны
Ничего хорошего не светит,
Кроме свечки, солнца и луны

Но никто уют  не обещает
Ты тепла с восходом солнца ждёшь
Если дом горит - не согревает
То пожар усиливает дрожь


Рецензии