Логвь

Милая улитка,
Вилы да калитка.
Расскажи нам сказку,
Жимолох да ряску.
Да не бойся паужны
На погосте тамошном.
Сёстры-братья смирные,
Солнцеврат-секира
Им зарок:
Им за рок
Даден с оны
Ладен сонный
Ладословный уголок.
У — гол — лог!


Рецензии