Я и ты

Что творится в душе порой,
Ты не можешь сказать словами.
Когда нету тебя со мной,
Мир мне кажется облаками.

Очень хочется быть с тобой
И сегодня, и завтра тоже,
Только жаль мне бывает порой,
Что жизнь этого сделать не может.

Пролетают, бегут часы
И проходят и дни и годы
Остаешься в душе лишь ты,
При плохой и хорошей погоде.

Как же мне сохранить ту нить,
Что связала с тобой однажды.
Надо вместе душою быть
И любить - это очень важно!


Рецензии