Полевой вьюнок

Для цветов опасный полевой вьюнок!
Граммофончиком раскрылся розовый цветок.
Но он не один – рядышком с ним- братья.
И со стеблем любят тихо проползать так.
Оплетая травы и цветы другие.
Вот они, вредители, средь цветов какие!


Рецензии