Где постоянство доброты?

Где постоянство доброты,
  где ты?
Твоих протоптанных дорог
  нету.
Твои нестойки на земле
  чувства.
Там, где пылало - там уже
  пусто.

Лицом стояли - а теперь
  спины.
Вновь чью-то верность унесли
  льдины.
Вся просочилась доброта
  болью
И капли падают с креста
  кровью.

Но доброта... какая ты
  сила!!!
Не искушённая во зле
  мира.
Небесным светом озарив
  мысли,
Ты прорастёшь ещё в земной
  жизни.


Рецензии