Охота на мужчину

Подцепить мужчину очень просто. 
Главное все делать быстро, остро.
И, не дав опомниться, детине...
Обмотайте нежной паутиной.

Он пока поймет всю суть да дело,
Действуте напористо и смело.
Восхищайтесь мужеством и силой,
Да кажитесь слабенькой и милой.

Он, себя почувствуя героем,
Станет сразу мачо и ковбоем.
Вам с небес звезду достать захочет,
Будет жизнь малиною, короче.

А когда позаряться подруги,
Не хвалите вы его заслуги.
А измажьте сажею погуще,
Разукрасьте гуталином пуще.

Подцепить мужчину - это просто,
В том не будет множества вопросов.
Удержать, гораздо же сложнее,
Не краса, а мудрость здесь важнее.


Рецензии