Перед иконой Господа Христа

Поднять я голову не смею,
Перед иконой Господа Христа.
О жизни прожитой жалею,
Нельзя начать всё с чистого листа.

Напрасно прожитые годы,
Всё оказалось суета.
Болезни,тяготы,невзгоды,
И в сердце боль,и нет в душе Христа.

Но день придёт,наступит час прозрения,
Ты всё поймёшь и пелена спадает с глаз.
И вере оживёт в душе,она как откровение,
Прожитое как сон дурной,ты будешь вспоминать.


Рецензии