Милой Л...

Любовь постигается в медленном ритме
Двух одиноких, бьющихся в такт сердец,
Но неужели так скоро, пора идти под
        венец.
Зачем же нам торопиться?
Искать у вселенной спасенья
Нам можно, не спешить и, не плыть
          по теченью.
Давай свернём на тропинку,
Загадочных тайн и желаний...
Да, можно всё это пройти - на первом
       свиданье,
Зачем же нам эта спешка...
 Хочу сказать я теперь,
Что можно попробывать снова,
Открыть в это сердце дверь.
Но вот в чём дилемма; И вот мой
   к тебе вопрос.
Ты станешь моей подругой счастья,
 надежды и грёз...
Возможно, таким вопросом,тебя
       я поставлю в тупик,
Но с твоим ответом душа моя сделает
           сдвиг...
И, можем быть, вместе в эту зайдём
        судьбы карусель,
Но это не под запретом, корабль не
          пойдёт на мель.
И если всё сложится точно,
Найду я счастье в дали,
Где вместе найдём мы гавань
 И в даль унесут корабли...
Слияние звёзд, созвездий
Тебя поддержу я в пути.
И вместе, проблемы-песчинки
 Давай не настроим пустынь...


Рецензии