Сказкам приходит конец...

Сказкам приходит конец.
Золушка мачехой стала...
Свергнут кумир с пьедестала
И посрамляем венец.

Добрые короли
Сбросили маски и тоги...
Голая правда в итоге
Ложь продаёт за рубли.

Зло натянуло узды
На рысака доброй феи...
Я предаюся Морфею,
Чтоб миновать спорой мзды.

09.01.18г


Рецензии