Он уходил

Он уходил, а я - смотрела в спину,
Не понимая, что уходит навсегда...
И безысходность на часах застыла,
Как скованная январем река...

Прости мне все, что между нами было...
О, как же я - беспомощно слаба,
Я так легко с тобою говорила,
И отпустить ,как будто бы, смогла.

Неповторимы мы в порочности своей,
На плечи сумрак ляжет перламутром...
Пусть о любви моей поет метель
И память снегом занесет на утро.

Ну, что ж - прощай, любовь моя!
Пусть горечь эта - станет медом!
Фрагментом счастья - стану я,
В тебе оставшись - эпизодом!


Рецензии
Очень Красиво и Поставлен слог.
Умничка.

Илья Витт   17.02.2024 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова✨

Любовь Романовская -Кошелева   17.02.2024 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.