Воспоминание

Там за рекой
Где в ромашках весь луг
Мы целовались с тобой
Милый мой друг

Теплыми ночами
В стогу ночевали
Сладкими речами
Друг друга ласкали

Звезды, луна
В ночи нам светили
Слова о любви
Лишь говорили

Ночью в реке потом мы купались
Брызги летели, а мы лишь смеялись
Звезды, луна в реке отражались
Вместе все мы, в реке плескались

Все чувства в стихах хочу изложить
Все то, что только возможно
Всю радость, которую пришлось пережить
В стихах передать, очень сложно.


Рецензии