Зло нарастает повсеместно

Зло нарастает повсеместно,
И часто рядится в добро,
А жить обязаны совместно,
Но зло ведь подло и хитро.

И начинают злом гордиться,
Порою славить стали зло…
Давно пора б договориться
И поделить все барахло.

Добру не так уж много надо,
А зло насытится едва ль…
Добру и знания награда
И высока добра мораль.


Рецензии