***

Это чистое забвение
Любить так искренне и ясно,
Когда слабость и смятение,
Как нега радости напрасной
Внутри снуют метелью дикой
От волшебства очей твоих.
И на душе, кричащим рыком,
Рифмуют чувства грустный стих.
В котором больше нету слов,
В котором чистая пустыня,
И душа моя среди песков
Беззвучно шепчет это имя.
SH


Рецензии