Шнуру

Зачем хулой
Хулишь
Ты здесь передо мной?
Остынь, бродяга!
Скверну скинь!
И фразам дай своим покой.
Пусть этот мир тебе не мил,
Скабрёзно речи льёшь теперь.
Как матерщинный водевиль
Кричишь ты эту трель.
Забыл слова прелестные,
Твой бледный слышу я язык.
Помилуй Бога, друг чудесный,
К такой я речи не привык!
SH


Рецензии