Ремень для задницы полезен

Всё моё детство в негативе,
участие в воспитании,
и в ближайшей перспективе,
ремень был в назидание.

Помню как сейчас,пороли,
и всегда было за что,
мать с отцом делили роли,
и было ясно всегда кто.

Ремень висел на спинке стула,
пока был в школе,отдыхал,
в дневник мамка заглянула,
и папка больно отхлестал.

Считаю человеком вырос,
образование получил,
и к старости утихомирясь,
сам истин много заучил.

Ремень для задницы полезен,
на путь всех истинный наставлю,
предельно с вами буду честен,
и вопрос ребром поставлю.


Рецензии
Сыромятный ремень ,-
Сын у папы "кремень"

Валентин Волков 3   09.01.2018 22:55     Заявить о нарушении
У меня у папы был офицерский!Спасибо за внимание!!Всех благ!!

Токарский Валерий Михайлович   09.01.2018 23:54   Заявить о нарушении