Нельзя сдаваться

Где-то между блеском Луны и горячим сиянием Солнца появляется всё самое невозможное, словно возрождается душа от усталости и хочет жить, алчно и сумбурно, ещё пылая огнём веры, настоящей веры в себя, той самой искренней искры, которая разжигает костёр, оставаясь последней надеждой.
И как-бы, когда-бы, в какие минуты наших утрат и печалей не гасла эта свеча священного пламени, где-то между блеском Луны и жарким сиянием Солнца всегда появится невозможное, что станет возможным. Теребящее уныние обратится в лёгкий смех, растворится ностальгия в настоящем моменте полного счастья, погибнет печаль в покое блаженства, и под лёгкие звуки гитарной струны вновь запоёт соловьём ваше чистое сердце. Надо, лишь, верить, друзья, где-то там между блеском Луны и горячим сиянием Солнца мы находим себя, только сдаваться нельзя, боритесь пока прекрасная жизнь сама не отыщет конца.
SH


Рецензии