***

А я и не знал,
Что улыбка творит чудеса.
Смеясь, я страдал,
И ждал с ухмылкой тебя.
И, вот, нежные взгляды,
Что кидаешь ты мимо.
Вот, прелесть отрады,
Что приходит так мило,
Когда ямочки губ
Мне кривятся смазливо,
Мой улетает недуг,
И сердце бьётся счастливо.
SH


Рецензии