***

В унынии тяжком просвящённых
О жизни нашей, о чистоте любви,
Мы прячем истину безмолвно
И беспомощно не можем к ней придти.
Пустые символы, изнеженные строчки,
Ртутью гадкой пропитаны все души.
Мы, не умея, так рисуем страстно точки,
Что, уходя, боимся просто напросто уйти...
SH


Рецензии