***

...почему одну е.у?..гигиены ради...чту народную молву,что все бабы бл.ди... ...кто-то нюни распустил(ничего не хочет)...правда,рук не опустил...беспробудно дрочит...кто-то с горя водку пьёт...горечь заливает...то,что всё наоборот - он не понимает... ...я флажками обложил...спереди и сзади...и с прибором положил...и я - не в накладе... ...да...ещё хочу сказать тем,кто сильно сохнет...если бл.дью родилась,бл.дью и подохнет...


Рецензии