Святые дни пришли...

Святые дни пришли на землю
Господь наш землю навестил.
Спаситель наш младенцем чистым,
Мир грешный светом осветил.

Ликует небо, и звездою
Указан нам к спасению путь.
Грехи людские смыл Он кровью
Чтоб рай небесный нам вернуть.


Рецензии