***

Среди снов в пустынной тишине
Мечта ложится, ангелом объята.
Слова влюблённые бегут к тебе,
Укутав сердце нежностью приятной.
И в каплях счастья блещет утро,
Со сладким светом солнце входит в дом.
Меня покинула былая смута,
Пришёл покой, и растворился шторм.
SH


Рецензии