Иллюзия любви

Твоих глаз я губами касаюсь
Ощущая всю их теплоту
Дальше к шее и ниже спускаюсь
Открывая твою наготу
Прижимаешся медленно ближе
Чаще сердце забилось в груди
И дыханье твоё участилось
Не спеши ведь вся ночь в переди
Теплота твоих рук греет душу
И ласкает и дразнит меня
Лишь сегодня покой твой нарушу
Разлучат нас события дня
Ты уйдеш улыбаясь невинно
Я уйду непогоду кляня
И шагну прямо в зимнюю стужу
Твоего запах тела храня
Мы растаем в событиях мира
Мы потратим последние дни
Разменяем мы жизнь без остатка
На кусочки иллюзий любви.


Рецензии