А ты, смогла бы, укротить строптивого?

А ты, смогла бы, укротить…строптивого?
Да, нет, не своего Василия…
А этого-Илию? Ну, смогла бы?
Что глаза лупишь? Ой, Верка, кино
ты что ли не смотрела?
Нет, на твои кривые ноги, тот
вряд ли вздрогнет и начнёт
рубить дрова!
Это, не твой Василий,какой устал жить
со своей мамкой в её двухкомнатной и
быть на побегушках, как девочка-
то-купи лекарства, то-помой посуду,
то-на ночь вынеси, ей видите ли, мусор…
И тут, ты подвернулась!
А вот Илия!?
Это девчонки, несколько… другое: тут
надо, чтобы всё совпало; и его сорокалетие,
а он всё холостой, и дождь, чтоб проливной,
и ты в машине, а лучше кабриолете-порше!
Звучит лучше!
И вымокла до нитки, постучала в двери….
И он открыл, пускай не сразу, и он живёт
один, правда есть экономка-негритянка,
но на твоей, как оказалось стороне и
тоже постаралась, чтобы вы, вместе
всё время оставались!
Дверь отворилась, кульминация-ты, вся такая
мокрая, но в костюме белом, чёрной шляпке,
ну конечно от Пьера Кардена! А как же!
А он тебя не хочет, но впускает…
И вот тут, ты начинаешь, свои пассы….
То-ты в гостиницу, не попадаешь,
то-вывихиваешь ногу….
И не смотря, на то, что он тебя вывозит,
прямо на кровати голую,прицепив канатом
к трактору, на обозрение всей деревни,
ты….
Что значит, не смогла бы?
Что значит, дала в морду?
Ну, это ж, не Василий, ты что забыла?
Ты, всё равно, не бросишь этот бой и на спор
сама с собой, идти ты будешь до конца!
Придётся потратиться конечно, на нижнее бельё!
И поработать у него на ферме! Нафиг нужно?
Ну так это ж, мужчина всей твоей жизни
о каком мечтала ты ещё с  детства!
Попотеть придётся! Издержки всякие… знаете ли…
Но, завоюешь, ты-его! Илию!
Ну, правда для того-надо бы тебе родиться…
в Италии! И лучше бы-Орнеллой Мути!
А что значит Васька лучше?


Рецензии
хорошие строки ..с юморком.. читаются легко ..непренужденно и с интересом... спасибо мне понравилось... но и о жещинах http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876 серкнете рецензию... буду очень Вам благодарен и в обще рад продолжению общения

Игорь Ревин   25.01.2018 11:20     Заявить о нарушении
Игорь!
Большое спасибо за тёплые слова!
Оооочень приятно!
Н.

Наталья Шуринова   27.01.2018 08:51   Заявить о нарушении