Рождество

Сегодня праздник у людей
Святое рождество
И в церковь люди все идут
Попасть на торжество

Родился наш Иисус Христос
С Марией он в яслях
И в небесах зажглась звезда
Путь осветив волхвам

И за звездой идут волхвы
Идут и пастухи
Чтоб преклониться пред святым
Чтоб принести дары

На помощь нам пришёл Иисус
Чтоб человеком стать
Чтоб людям истину нести
И чтобы смерть принять

Но это будет всё потом
Сегодня Рождество
Родился наш Иисус Христос
Вот это торжество


Рецензии