так много споров в интернете

так много споров в интернете
идей заумных полон он
доказывают все на свете
и хвалятся своим грехом

им времени совсем не жалко
сердец взывает пустота
им оправдать ее ведь надо
чтоб не пустить туда Христа

когда приходит в твое сердце
Спаситель твой Иисус Христос
ты Им живешь и ты надеешься
и сердцу Он дает покой

тогда не нужно доказательств
и оправданий пред людьми
тот Бог,тебя что наполняет
направит ввысь мечты твои

то есть реальность жизни сердца
и невозможно то понять
лишь пережить возможно свет тот
лишь верой можно то принять

тогда не важны тебе споры
и суета чужих идей
порой пустые разговоры
о той реальности твоей

фото загружено из интернета


Рецензии