Настенька, Настёна...

Насте С.


Настенька, Настёна,
у тебя такие глазки
ярче спелого паслёна.
В них гляжу с опаской,

как в без дна болото
с тёмно-рыжей ряской.
Кочки - ушки бегемота.
Ты сама из сказки.

Мох покладисто пружинит.
Лёха знает - без тебя ему не жить.
На Донбассе он в дружине.
Он ведь воин и мужчина.


09.01.2018


Рецензии