В записной моей книжке

В записной моей книжке так много всего:
Адресов,и имён,и пометок ненужных.
Часть исчезла в тумане, кивнув головой,
А иные для памяти взяты в окружность.

Мне пора бы устроить ревизию здесь,
Повычеркивать то, что случайно, не важно.
Остальное проверить на дружбу и честь
И остаться единственно с правдой сермяжной.

Только есть имена, номера, адреса
Тех, кто выбыл за грань ,где уже не проснуться.
Нет,не вычеркну их. Буду верить глазам.
Они просто уехали. Скоро вернутся.


Рецензии