Мужу

За тобой в огонь и в воду.
За тобой сквозь миллионы бед.
Я готова. Я готова!
Дать свой пламенный обет.

Закрывать во тьме ресницы,
Обнимать тебя рукой,
То что нам двоим отныне снится-
Это Рай наш, мой покой.

Не разрушит время, люди, ссоры, Никогда, никто, ничто.
У меня один есть только повод-
Я люблю тебя и всё!

8:23
9.01.18
Посвящается Д.Г.


Рецензии