Бабушке

Руки морщинисты, волосы седы -
Старость, года...
Годы тяжелые, звуки тревожные -
Ты не одна.
Будни - рабочие, ночи - бессонные,
Трое детей.
Внукам волшебные сказки обещаны -
Сон их лелей.
Время торопит,
Время уводит в небытиё...
Мы не забудем,
Мы будем помнить
Имя твоё!..


*фото из интернета


Рецензии