И всего-то прошла неделя...

И всего-то прошла неделя,
Семь коротеньких зимних дней.
Провела их, себя жалея,
Вспоминая, как врал ты мне:

«Никуда от тебя не денусь,
Мы навечно с тобой – одно,
Разобьём мы любые стены,
Все невзгоды снесём вдвоём».

А неделю назад сказал ты:
«Я другую люблю. Прости».
Было ль счастье? Кусочек жалкий,
Умещающийся в горсти…

Я вас видела с ней сегодня:
Ты лишь взглядом по мне скользнул,
И прошёл мимо так спокойно,
Головой даже не кивнул.

Раньше сыпались страсти искры,
И мы были одной душой…
Удивительно, как же быстро
Стала я для тебя чужой.

09.01.2018

(Художник - Феликс Ревелло де Торо)


Рецензии
Удивительно, как же быстро
Стала я для тебя чужой.

Увы..так в жизни бывает не так уж и редко))

Алик Кузнецов   09.01.2018 10:32     Заявить о нарушении
Бывает. Благодарю за прочтение.

Овсянникова Ольга   10.01.2018 08:08   Заявить о нарушении