Очень быстро вечереет. Т12

Очень быстро вечереет.
Зимний день уже прошёл.
Тот кто сердцем здесь стареет,
Значит,путь он свой прошёл.
Не у всех идёт жизнь гладко,
Есть у всех,своя судьба,
Над больным смеяться гадко,
Наша жизнь всегда борьба.
Жизнь у всех идёт с рассветом,
Время нАчало свой ход,
Если с Божьим жить заветом,
То продлишь с земли уход.
А пока зима и вечер,
С неба сыплется снежок,
Сумрак медленно густеет,
Почернел вдали восток.
Жизнь цветёт пока ты молод,
На закате— черны дни,
Не давайте злому повод,
Пусть горят в душе огни.


Рецензии