Знаю! Виноват!

Знаю!
Виноват!
И что с того, что не успел?
И что с того, что не удержал?
Разве есть смысл размышлений наших?
Да, мог бы, и догнать, и обнять,
Понять, возможно, простить.
Но, где ты видела, милая,
Чтобы догоняли на срез сбежавшего?


"- Мужчина должен добиваться,
понимать и завоевывать сердце женщины!"
Да разве я бы тебя отпустил,
Если бы ты сама не захотела убежать?
Понял бы, но ушла не предупредив,
Бросив все свои чувства на дно
Заблудших вершин,
Ты ушла,
Забрав с собою моё сердце.

Сердце, которое неустанно было вверено тебе.
Ну что ж, уходи,
Тебя держать я не стану,
Раз ушла - значит не была моею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.