Этот будет долго-долго думать

Этот будет долго-долго думать,
Прежде, чем хоть что-нибудь решит,
Так же колебался Монтесума,
Так же обещающий самшит…
После будет поздно и понятно,
Все решат, что тот момент ушёл,
Миру остаются только пятна,
Надо бы вернуть себя обратно,
Очень уж душе нехорошо…


Рецензии