Заочно мы влюблены

Я знаю милая
ты есть на свете
на том же свете
что и я
и крутимся мы на планете
что называется Земля

и я не знаю
может статься
что встречи нам не суждены
но нет, не надо обижаться
заочно мы влюблены.


Рецензии