почему

Ночь пройдёт
Настанет утро
С небес
На Землю
Бог взглянет
Замес - то – Отче Наш
Он из Битлов
Хей Джуд – споёт
Иль Земляничные Поляны…
А может What can I DO
Бог может всё…
Не то, что Курт Кобейн в нирване
Бог душу в сердце ранит –
в Моём… - твоём?
Утром ранним…
Утром ранним
Водку найду?!
Ты помнишь мы на всю Рассею
Орали
What can I DO!
What?
Почему?

А зимой
Пломбир едя
В мороз трескучий
Мы шли в кинотеатр
С названьем гордым
“РОДИНА”
Смотреть “АПАЧИ”
На первом ряду
На первом ряду
What can I DO
What?
Почему?
What can I DO?

Почему я живу?
Почему!
What?
Почему?
Бог?
Почему я живу?!
Ночь пройдёт
Настанет утро
С небес
На Землю
Бог взглянет
Замес - то – Отче Наш
Он из Битлов
Хей Джуд – споёт
…- МНЕ?
МНЕ!

©КиОМ
©What can I DO?
SMOKIE - под их композицию…


Рецензии