Всё для Божьего Народа...

Всё для Божьего Народа
Сам Создатель здесь Творил!
Вся Его Любви -Природа!
Чтоб Народ Достойно жил!
Но понятья подменили,
Деньги в оборот ввели...
Чтобы Дети всё забыли
И Исток свой -не нашли...!
Так и было...Но Создатель,
Когда "в плоть Детей пускал",
Дал наказ, чтоб "обыватель"-
Путь свой в Боги отыскал!
Бог -Исток! Но что случилось?!
Почему же люди спят?!
И Божественную Милость
Всё "примерить не хотят"?!
Может, всё ж, стихи коснутся
Тонких струн Души Твоей?
Русь моя, пора проснуться!
Рай Творить для всех людей!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии
Да Владимир, раз столько людей вас читают каждый день, то несомненно строки ваши трогают струны душ других. Любви, Света и всех благ вам с Тамарой!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   09.01.2018 10:24     Заявить о нарушении
Благодарим от всей Души, Алексей! С Любовью!

Владимир Истомин   09.01.2018 22:09   Заявить о нарушении