Мраком

Мраком быть... позабытое грандиозное...
Ощущение тяжести плотности на сносях целым Мирозданием...
Переполненным неосознанными и непознанными идеями и желаниями...
Всех любить - просто так - еще не рожденных, мазаных Одним...
Безо всяких УЗИ, по наитию, предвкушая грядущее,
и обозревая мульти-события, напропалую
участвовать в них... БЫТЬ!!!


Рецензии