Конкурс по собачьему

Звери конкурс красоты проводили.
Самку красивее всех определили.
Когда собачий конкурс провели.
То победителя так и не нашли.

Этот конкурс лишним посчитали.
Все равными красавицами стали.
Суки все по своему прекрасны.
Бывают ласковы бывают и опасны.

Что бы ни одной суке
                обиженой не быть.
Решили. Конкурс красоты
                не проводить.


Рецензии