Мой сон

Ты приходишь ко мне во сне,
Обнимаешь нежно за плечи.
Говоришь о любви ты мне
В этот тихий и теплый вечер.

Нежно гладишь по волосам,
Держишь в теплых руках ладошки,
Не даешь вытекать слезам,
Делать им на щеках дорожки.

Ты целуешь нежно меня
И в глаза, и в губы и ниже...
Поцелуи чувствую я
И становишься мне ты ближе.

Веселишь ты порой меня.
Я смеюсь и от счастья таю.
Хоть не вижу сейчас тебя,
Но увижу, я точно знаю.

Эта встреча произойдет,
Подождать немного лишь надо
И полгода быстро пройдет,
Чтобы встретились наши взгляды.


Рецензии