Жизнь состоит из мгновений

(памяти Дмитрия Хворостовского)


Жизнь состоит из мгновений,
Полёта в мечту, вдохновений,
Ошибок, чудесных знамений,
Невосполнимых потерь повторений.

Как грустно, обидно, печально,
Утрат не вернуть изначально,
Баритона небесный сопрано,
Умолк расточительно рано.

Твой голос был ранам бальзамом,
Так будет всегда, - раз за разом:
Величия духа заказом,
Живущим «Живите!», приказом.


     26.11.2017 г.


Рецензии