Омрачено

буду испытывать физическую боль.
и моральную,кстати, тоже.
ты мне только это позволь.
и я уйду, как мурашки по коже.

включу древние песни.
буду улыбаться так, что губа опять треснет.
в крови, как тогда.
года не беда.
ерунда.

сложно связывать мысли.
какие-то тучи над головой повисли.
тебя нет уже час.
и выжить последний шанс.
потрачено.

и омрачено.
закончились яркие краски.
добавим в темноту блёстки.
и от осени листки.
осталось прожить без тоски.

и прожить на двенадцати процентах.
запутаться в судьбы лентах.
повеситься на одной.
остаться навсегда луной.

тебя, солнце, не дождаться.
всё равно всем умирать в конце.
да к давай сейчас, в первом лице.


Рецензии